Herzliche Einladung!

Alle, die in den Jahren 1997, 1972 und 1962 Konfirmation gefeiert haben - also vor 25, 50, 60 Jahren oder später eingesegnet wurden, sind herzlich eingeladen, in einem festlichen Gottesdienst am 8. Mai 2022 um 10.00 Uhr dieses besondere Jubiläum in der Dornbuschkirche zu feiern. Wir feiern diesen Gottesdienst mit Abendmahl (mit Einzelkelchen).

Auch wenn Sie in einer anderen Gemeinde konfirmiert wurden, sind Sie herzlich eingeladen.

Wenn Sie die Jubiläumskonfirmation in der Dornbuschkirche mitfeiern möchten, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro (Tel. 069 / 56 36 06). Gerne können Sie diesen Termin auch weitergeben.

Wir freuen uns auf einen schönen Jubiläumsgottesdienst, an dem erstmals seit der Corona-Pandemie auch unser Gemeindechor unter der Leitung von Charlotte Vitek mitwirken wird.